Шинда
Привет!
1. Почему картинки в подфорумах разного размера?
2. Почему иконки прайдов такие сплющенные? =)
Предлагаю категории "Дженгли и заросли", "Остальные территории", ""Край Замли"" обеденить в одну категорию. Так удобнее будет =)
Король Лев. Мир Саванны. |
![]() | Администрация: Администраторы: Шинда, Кибури, Aria Модераторы: Tojo, Фокус, Твист Набор закрыт! |
|||
Реклама:
|
||||
Объявление: Регистрируемся! |
||||
Полезные ссылки: Анкета Правила форума Правила взросления Помощь на форуме Помощь новичку Как написать пост? Правила рекламы и баннерообмена |
Погода:
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Технический отдел » Админская
Шинда
Привет!
Предлагаю категории "Дженгли и заросли", "Остальные территории", ""Край Замли"" обеденить в одну категорию. Так удобнее будет =)
Они все одинаковые. Тебе кажется
Сплюшенные? В каком смысле? Вроде норм...
И чем же это лучше. Мы их разделили, потому что разные прайды находятся вблизи разных объектов, а потому категория "Джунгли" со своими темами необходима))
И чем же это лучше. Мы их разделили, потому что разные прайды находятся вблизи разных объектов, а потому категория "Джунгли" со своими темами необходима))
Просто как-то не смотрится. В трех разных категориях по одному подфоруму.
Сплюшенные? В каком смысле? Вроде норм...
Вот зайди еще раз в тему "Иконки" и посмотри. "Деревня" - разве бывают такие сплющенные лица у девушек? А прайды? Морды такие, будто их только что из под пресса достали =) Прайд Шуджа и Стая Усири нормально.
Кибури
Ты же вроде создаешь правила взросления? =)
Вот зайди еще раз в тему "Иконки" и посмотри. "Деревня" - разве бывают такие сплющенные лица у девушек? А прайды? Морды такие, будто их только что из под пресса достали =) Прайд Шуджа и Стая Усири нормально.
Ох...точно...
Ну давайте все три форума поместим в категорию "Остальные территории".
Ты же вроде создаешь правила взросления? =)
Они уже написаны неделю назад, а Шинда поставила сверху копирайт, что их я придумал.
Ария права.Надо обьединить)
Они уже написаны неделю назад, а Шинда поставила сверху копирайт, что их я придумал.
Да? =)
1. Я думаю, что зря наверное взросление отписывать в "Правилах взрослния". Их могут не все прочитать. А потом по всему форуму рыскать "Взросление".
2. В правилах взрослнения нет кое-чего очень важного:
Aria
Да это тоже надо добавить. Добавишь?) А то я не знаю куда именно это запихнуть.
Кибури
Так что на счет взрослния?
Так что на счет взрослния?
Ну втавь эти поправки куда надо. Взросление само уже ведь давно составлено)
Давайте думать над сюжетом. Потом пораотаем с рекламой и ВСЁ. Наконец - то откроем ролу))
Ну втавь эти поправки куда надо.
Вставила.
Взросление само уже ведь давно составлено)
Я имею ввиду:
Недостатки:
Надо для этого отдельную тему создать.
Надо для этого отдельную тему создать.
Ааааа...Сейчас создам и приступаем к сюжету.
Надо сделать правила рекламы и баннерообмена. Надо, что обсавляли ссылку на нашу рекламу у них. Это обязательно. Чтоб не рыскать по всему их форуму.
Что это за черная таблицка в таблице под "Администрацией"?
Надо сделать правила рекламы и баннерообмена. Надо, что обсавляли ссылку на нашу рекламу у них. Это обязательно. Чтоб не рыскать по всему их форуму.
момент)сейчас допишу)
Что это за черная таблицка в таблице под "Администрацией"?
Ааа..это защита авторских правил форума)
Ааа..это защита авторских правил форума)
А я подумала что это что-то типа рекламы =)
А я подумала что это что-то типа рекламы =)
нет)Это защита)
Я предлагаю такую расположение территорий:
Отлично!А как это вниз поставить?
я её маленько обработаю,можно?
А как это вниз поставить?
Да ты что! Это же только набросок =) Надо будет ее перерисовать. Шрифт и цвет по-красивее сделать =)
А вниз ее поставить: Административные ---> Настройки ---> HTML в форме ответа (в самом низу) --->
Если что =)
я её маленько обработаю,можно?
Делай с ней всё, что душа пожелает =)
Делай с ней всё, что душа пожелает =)
А это,у меня вопрос - а у тебя есть она,но без подписей?)Я красиво хочу написать)
СТОП! Стоп. Спокойно. Моё мнение ещё не выслушали...))))
Здорово сделала, на есть маленькое НО. Деревня Уа Бакка это всего лишь поселение, а не огромные территории. Это точка и несколько полей вокруг. А на карте такое чувство, будто это целая саванна.
СТОП! Стоп. Спокойно. Моё мнение ещё не выслушали...))))
Ну)я переделать не смогу)Я вот рисовала и не получилось((((((
Ну)я переделать не смогу)Я вот рисовала и не получилось((((((
Чего - то такая пробема у всех возникает... А у меня нет ФШ и я не могу показать, чего добиваюсь...(
Ааария *жалобно зовёт*
А это,у меня вопрос - а у тебя есть она,но без подписей?)Я красиво хочу написать)
Эээ... Нет. Но я могу стереть их =) Но там надо подкоректировать линии, чтоб они были не такие жирные.
Здорово сделала, на есть маленькое НО. Деревня Уа Бакка это всего лишь поселение, а не огромные территории. Это точка и несколько полей вокруг. А на карте такое чувство, будто это целая саванна.
Относительно прайдов деревня нормальная. Но если хотите, я могу поменьше сделать.
А у меня нет ФШ и я не могу показать, чего добиваюсь...(
Так от руки нарисуй!
Я, если често, это в Paint рисовавала. Так что вы можете сохранить карту и делать с ней всё что угодно =)
Ааария *жалобно зовёт*
Да тут, я тут =) Просто на другом форуме пост писала =)
Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Технический отдел » Админская