Aria
Хорошие картинки. А у людей реально сплющено сильно(
Для людей нравится
1 и 3 картинки
Для одиночек нравится последняя картинка
Король Лев. Мир Саванны. |
Администрация: Администраторы: Шинда, Кибури, Aria Модераторы: Tojo, Фокус, Твист Набор закрыт! |
||||
Реклама:
|
||||
Объявление: Регистрируемся! |
||||
Полезные ссылки: Анкета Правила форума Правила взросления Помощь на форуме Помощь новичку Как написать пост? Правила рекламы и баннерообмена |
Погода:
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Технический отдел » Админская
Aria
Хорошие картинки. А у людей реально сплющено сильно(
Для людей нравится
1 и 3 картинки
Она очень похожа на прайд Шуджа. Я тогда попробую 1 и 3.
А для деревни я попробую 1 и 3 =)
Aria
Ух ты! Молодец)
Мне 1 для деревни нравится.
Одиночки тоже классно получились.
Будем ещё какие - нибудь иконки изменять? Прайд Шуджа мне кажется вполне нормально.
Вот прайд Даму и Нгуву ещё можно попробовать проэкспереминтировать. Можно даже со старыми картинками.
Вот прайд Даму и Нгуву ещё можно попробовать проэкспереминтировать. Можно даже со старыми картинками.
Так дай мне их =)
Может всё-таки уберем награды? Просто их как-то муторно ставить =)
И так, завтра или после завтра сделаю баннер и если дадите исходники, то картинки к прайда тоже! И ещё кое что, я бы порекомендовал вам сделать гостевую, а то гостям негде просто писать свои мнения о форуме и пожелания, да и вообще задавать вопросы!
Твист
Свое мниние о форуме можно оставлять в теме "Жалобы, вопросы, предложения". Вопросы можно задавать в теме "Помощь по форуму". У нас тех.раздел не закрыт от гостей.
Давай ты сделаешь баннер. А иконки прайдов я. Уже у Кибури их попросила. Скоро он должен мне дать.
Свое мниние о форуме можно оставлять в теме "Жалобы, вопросы, предложения". Вопросы можно задавать в теме "Помощь по форуму". У нас тех.раздел не закрыт от гостей.
Ааа..ну тогда извиняюсь.
Давай ты сделаешь баннер. А иконки прайдов я. Уже у Кибури их попросила. Скоро он должен мне дать.
Уже сделал, смотрите, выбирайте и если что не так говорите что переделать:
Твист
Надо какие-нибудь картинки другие. Просто эти картинки очень часто встречаются (особенно вторая).
Может быть взять морду льва из таблицы? Ну тогда и реклама, и баннер будут одинаковые.
Ты же можешь делать линии?
Так - с. Картинки к прайду Нгуву и Даму мне разонравились. Не красиво...Прайд Шуджу ещё норм. Вот картинки. Какие - то новые и парочка старых.
Может быть взять морду льва из таблицы? Ну тогда и реклама, и баннер будут одинаковые.
Давайте оттуда возьму, я просто не знаю какие у кого вкусы, вот и взял картинки из своей библиотеки.
Ты же можешь делать линии?
Штриховку что-ли? Да, умею.
Твист
Пост № 130
И вот старые по просьба Арии
Вот, сделал из картинки которая стоит в таблице.
Твист
Круто! А подписать сможешь? =)
А может не надо такое чудовище ставить в стаю Усири?
Lux
Почему же чудовище?
Тогда дай другую картинку.
Тогда дай другую картинку.
Щас что нить нахимичу и дам))
Lux
Давай ты мне картинку дашь, а я подпишу. А то подписи разные будут =)
Ну например вот.
Aria
Из картинок выбрал (сделанных Арией))), которые мне лично нравятся, хочу ещё другие мнения.
Кстати, Ария, классно получилось!
А Стаю Усири сменим на ту, которую Люкс предложил. Чтобы уж всё, красиво было.
Рад, что понравился мой небольшой труд)))
Круто! А подписать сможешь? =)
Подписать то я могу, но вот видно не будет. А анимации я не делаю, фотошоп просто на просто их не сохраняет.
Подписать то я могу, но вот видно не будет. А анимации я не делаю, фотошоп просто на просто их не сохраняет.
Ну почему же сразу видно не будет. Ты же еще не пробовал =)
Lux
Сейчас твою картинку обработаю =)
Я вот думаю, может иконку для деревни обозвать не "Деревня", а "Уа Бакка"? Просто все прайды по названиям, а деревня просто деревня.
Ну почему же сразу видно не будет. Ты же еще не пробовал =)
Пробовал, и много раз. Еслиб не знал не говорил бы, ну в общем если надо то подпишу, но только тогда когда время появится.
Я вот думаю, может иконку для деревни обозвать не "Деревня", а "Уа Бакка"? Просто все прайды по названиям, а деревня просто деревня.
Aria
Я лично не против.
Я лично не против.
Хорошо, я попробую. А вы потом скажите как лучше =)
Будем создавать портнерство с другими форумами?
Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Технический отдел » Админская