Фокус
А ты не знаешь? Что в Московском метро случилось? Ппц
Флуд №1 "Великий админский"
Сообщений 151 страница 180 из 243
Поделиться1512010-03-29 15:19:02
Поделиться1522010-03-29 15:24:32
А ты не знаешь? Что в Московском метро случилось? капец
Да, знаю... Это просто ужасно!
Поделиться1532010-03-29 15:27:45
Фокус
Да ппц просто, у нас пол колледжа не пришло, так как почтив все ездят на метро, а некоторые проезжают эту станцию. Короче, несколько человек из нашего колледжа либо погибло либо в тяжёлом состояние
Поделиться1542010-03-29 15:32:16
Твист
Поделиться1552010-03-29 15:50:22
У меня друг. Вшел на станции ранее из этого метро. Жалел что вышел(((( Говорит самое интересное пропустил
Поделиться1562010-03-30 21:50:37
Да капец просто, у нас пол колледжа не пришло, так как почтив все ездят на метро, а некоторые проезжают эту станцию. Короче, несколько человек из нашего колледжа либо погибло либо в тяжёлом состояние
Сожалею, это реальная трагедия. Да пошли все эти чернож.... кое - куда. Понаехали тут твари всякие. Пол-Москвы одни чеченцы. Они ещё смеют наше метро взырывать, просто чтобы людей напугать. Они же лишили детей своих матерей, лишили других мужей, жён, отцов. КАТАСТРОФА!!!
У меня друг. Вшел на станции ранее из этого метро. Жалел что вышел(((( Говорит самое интересное пропустил
Наоборот, ему повезло. Ничего интересного в горе разорваных трупов нет. Пусть радуется, что сейчас не лежит в могиле или в тяжёлом состоянии в больнице. Видел списки погибших. ААААА!!!! Разорвать этих мразей!!! Этот Лужков понапускал сюда всякой хрени.
У меня мама через это метро ездит. Я вчера проснулся в 6 утра. Прикол, я чувствовал, что 29 марта будет что - то очень плохое. Я нервничал весь день, а когда вернулся домой, бабушка сказала, что ровно через два часа произошло два терраристических акта. К счастью, моей мамы тогда в метро не было. И я был жутко рад, что с ней всё в порядке. Теперь доверяю своей странной интуиции. Я действительно чувствовал...
Поделиться1572010-03-30 22:16:56
Сожалею, это реальная трагедия. Да пошли все эти чернож.... кое - куда. Понаехали тут твари всякие. Пол-Москвы одни чеченцы. Они ещё смеют наше метро взырывать, просто чтобы людей напугать. Они же лишили детей своих матерей, лишили других мужей, жён, отцов. КАТАСТРОФА!!!
Не то слово. Это ужасно, ни сердца ни сожаления, даже детей готовы убить! Террористки-смертницы говорят, а не думали ли они что те просто им перегросили, либо умрёшь ты либо семья. Я думаю всё таки семью бы выбрали! Я даже хочу на то метро съездить, мне искренне жаль, я никакого страха не ощущаю, лишь злость, на тех, которые такое вытворяют. Даже слов подходящих для этих уродов нет, обрекать ни в чём не повинных людей в страдания.
У меня мама через это метро ездит. Я вчера проснулся в 6 утра. Прикол, я чувствовал, что 29 марта будет что - то очень плохое. Я нервничал весь день, а когда вернулся домой, бабушка сказала, что ровно через два часа произошло два терраристических акта. К счастью, моей мамы тогда в метро не было. И я был жутко рад, что с ней всё в порядке. Теперь доверяю своей странной интуиции. Я действительно чувствовал...
Ппц, хорошо что всё хорошо сложилось. А на счёт интуиции, да у меня такое часто бывает, но сейчас, сейчас я ничего не почувствовала. Я всегда когда еду в автобусе, например подумаю про аварию, то через несколько минут там машина в смятку просто встречаются, милиция, скорая.
Поделиться1582010-03-30 22:55:56
Террористки-смертницы
Одно дело, когда какой - нибудь ворюга или убийца нападает на человека, чтобы отобрать деньги, мобильник и т.п. А тут эти шахитки...Они сами погибли и народ угробили. Им за это ничего не будет, они мертвы. И самое главное то, что никакой выгоды этот взрыв им не принёс. Просто утащили за собой в могилу огромное количество народу. И доставили всем только страдания. Я представляю маленька. их детей, которые узнали, что их мамы с работы больше никогда не вернутся домой. Они её больше никогда не увидят... Или родители, которые узнают, что их единственный сын, который ехал в институт погиб. И так глупо погиб. Из - за парочки каких - то мразей, захотевших "всколыхать" психику народа. Блин...И не уследишь за каждым пассажиром. Мало ли, у кого бомба под курткой. Узнаешь, когда ноги оторвёт...
Поделиться1592010-03-30 23:00:42
Одно дело, когда какой - нибудь ворюга или убийца нападает на человека, чтобы отобрать деньги, мобильник и т.п. А тут эти шахитки...Они сами погибли и народ угробили. Им за это ничего не будет, они мертвы. И самое главное то, что никакой выгоды этот взрыв им не принёс. Просто утащили за собой в могилу огромное количество народу. И доставили всем только страдания. Я представляю маленька. их детей, которые узнали, что их мамы с работы больше никогда не вернутся домой. Они её больше никогда не увидят... Или родители, которые узнают, что их единственный сын, который ехал в институт погиб. И так глупо погиб. Из - за парочки каких - то мразей, захотевших "всколыхать" психику народа. Блин...И не уследишь за каждым пассажиром. Мало ли, у кого бомба под курткой. Узнаешь, когда ноги оторвёт...
Да они просто на просто мстят русскому народу! Ведь убили тех кто бомбу подложил на рельсы, от чего экспресс перевернулся и много людей погибло. Нашли убили, и этих я думаю тоже найдёт, тем более так палиться на камеру, аж лицо видно.
Поделиться1602010-03-31 17:53:49
Нашли убили, и этих я думаю тоже найдёт, тем более так палиться на камеру, аж лицо видно.
А чего их искать? Они тоже мертвы. Преступницы взорвались вместе с пассажирами.
Поделиться1612010-04-01 11:55:09
Прочитала комментарии....
Хорошо, что я не в Москве живу. И слава богу моя бабушка тогда в метро не была...
А на счёт интуиции, да у меня такое часто бывает, но сейчас, сейчас я ничего не почувствовала. Я всегда когда еду в автобусе, например подумаю про аварию, то через несколько минут там машина в смятку просто встречаются, милиция, скорая.
У меня тоже такое было...зимой... Только не авария слава богу. Хуже=(( Лучше бы вообще ничего бы этого небыло и небыло бы того, что творичлось в метро...
Поделиться1622010-04-01 12:43:55
Кибури
Твист
А может не будем обсуждать такие кошмары? Зачем и свою психику травмировать.
Хорошо, что я не в Москве живу.
И я.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ И С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПТИЦ!!!
Поделиться1632010-04-01 18:35:27
Aria
А я в Москве....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ И С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПТИЦ!!!
спасибо. Тебя тоже.
Поделиться1642010-04-01 19:12:43
А чего их искать? Они тоже мертвы. Преступницы взорвались вместе с пассажирами.
Ну вообще то у них есть сообщники, те кто провожали их до поезда, две женщины и мужчина. Вот мужчина как раз и запалился.
Поделиться1652010-04-03 12:50:47
Всем привет!
Поделиться1662010-04-04 08:34:22
Всем привет!
Привет!
Поделиться1672010-04-04 11:35:51
А никто не знает стоит ли мне сегодня Фокуса ждать?
Поделиться1682010-04-04 13:02:37
Привет!
Как дела? =)
А никто не знает стоит ли мне сегодня Фокуса ждать?
Стоит =)
Поделиться1692010-04-04 13:04:39
Как дела? =)
Да так потихонечку. Оркестровку вот сижу делаю для духового оркестра(((
Поделиться1702010-04-04 13:08:07
Да так потихонечку. Оркестровку вот сижу делаю для духового оркестра(((
Понятно =) А как со школой дела?
Поделиться1712010-04-04 13:13:58
Понятно =) А как со школой дела?
Я школу давно закончил))) Сейчас в Музыкальном училище учусь. Мне 20 лет. Нормально, а у тебя?
Поделиться1722010-04-04 13:17:38
Я школу давно закончил))) Сейчас в Музыкальном училище учусь. Мне 20 лет. Нормально, а у тебя?
Упс =) Тогда как в училище дала? Ты на каком курсе? У вас же курсы?
У меня всё со школой норм =) только уроков что-то больно много стали задавать =)
Поделиться1732010-04-04 13:29:02
Упс =) Тогда как в училище дала? Ты на каком курсе? У вас же курсы?
Я на втором курсе в Музыкальном и пока еще на 4-ом в электротехническом, но оттуда на днях заберу документы, так как не успеваю и там и там учится((
У меня всё со школой норм =) только уроков что-то больно много стали задавать =)
НУ без этого никуда XDD
Поделиться1742010-04-04 13:35:03
Я на втором курсе в Музыкальном и пока еще на 4-ом в электротехническом, но оттуда на днях заберу документы, так как не успеваю и там и там учится((
Ты в двух училищах учился?
НУ без этого никуда
Раньше же меньше задавали *обиделась на учителей*
Поделиться1752010-04-04 13:39:47
Ты в двух училищах учился?
Да на электрика четыре года отпахал. Оставалось всего один год(
Поделиться1762010-04-04 13:56:27
Да на электрика четыре года отпахал. Оставалось всего один год(
Чтож ты так себя не жалеешь =)
А как дела дома? Не болеешь?
Поделиться1772010-04-04 14:15:43
А как дела дома? Не болеешь?
Да вроде нормально дома. НЕт не болею)) И тебе не советую.
Поделиться1782010-04-04 14:20:13
И тебе не советую.
А я и не собираюсь =) Кто хочет весной болеть?
Поделиться1792010-04-04 14:23:37
Это правильно. НЕ надо болеть. НАдо пригать и скакать
Поделиться1802010-04-04 14:33:42
НАдо пригать и скакать
Конечно! *вытащила из завалов всякой всячины скакалку* будешь со мной? * протянула Люксу вторую скакалку*