но Ариа меня не хочет заново проверять
В каком смысле? А! Извини =) Теперь принята.
Король Лев. Мир Саванны. |
Администрация: Администраторы: Шинда, Кибури, Aria Модераторы: Tojo, Фокус, Твист Набор закрыт! |
||||
Реклама:
|
||||
Объявление: Регистрируемся! |
||||
Полезные ссылки: Анкета Правила форума Правила взросления Помощь на форуме Помощь новичку Как написать пост? Правила рекламы и баннерообмена |
Погода:
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Флуд » Флуд №1 "Великий админский"
но Ариа меня не хочет заново проверять
В каком смысле? А! Извини =) Теперь принята.
Вот теперь спасибо:))теперь я могу играть с кем-нибудь:))
Да наверное уже никогда. Я вот все думаю, уходить мне с форумов или нет. У меня еще целый мир есть =) Пока не решила. Вот и не отписываюсь.
Я кстати тоже думал уходить с ролевых, да вот когда перса на одной ролевой почти убил, тогда понял, что уйти не смогу((((
Какой ужас. Что происходит со мной? Время 5 утра, а я уже проснулся(((((
Вот теперь спасибо:))теперь я могу играть с кем-нибудь:))
Давай. Где поиграем? Куда мне идти?
не знаю))выбири сам))ты первый пишешь))
е знаю))выбири сам))ты первый пишешь))
окей жду тебя в зарослях бамбука, что в джунглях.
уже иду)))))
Ох как я уже устала думать - уходить мне или нет... Прям даже не знаю. С одной стороны жалко форум, с другой личные дела... Скор моСК сплавится.
а я на пяти форумах сижу))и бросать не собираюсь))
уже иду)))))
Прости я не писал. Не знал как начать))) Я все отписался.
Ох как я уже устала думать - уходить мне или нет... Прям даже не знаю. С одной стороны жалко форум, с другой личные дела... Скор моСК сплавится.
Не надо. Не уходи. Ты нужна этому форуму и нам тоже. Кто же его развивать будет?
слушай а можно мне тоже попозже отписаться?у меня чё-то вдохновения нет...))
слушай а можно мне тоже попозже отписаться?у меня чё-то вдохновения нет...))
НУ эм... Смотри сама.
отписалась
отписалась
Окей.
Я все.))) Вот так мы заодно и флудик зафлудим))
я фсо!!ладно пока,завтра прийду после школы,ждите моего возвращения))Ай!Блин пинками выгонять начали...*потёрла попу и помахала всему ручкой*))
я фсо!!ладно пока,завтра прийду после школы,ждите моего возвращения))Ай!Блин пинками выгонять начали...*потёрла попу и помахала всему ручкой*))
Ладно. Пока. Будемс ждать
Ау Люди вы хде все?
скука(((((((
скука(((((((
Уж такое это дело - форумы, то народу тьма тьмущая, то никого... Я поэтому со всех и ушел. Теперь регусь только если друзья просят с техникой помочь. А что забыл на форумах 20-летний старик? =)
Уж такое это дело - форумы, то народу тьма тьмущая, то никого... Я поэтому со всех и ушел. Теперь регусь только если друзья просят с техникой помочь. А что забыл на форумах 20-летний старик? =)
))) Ну мя человек тв-кий. К томе же фуррь. Ролевые отвлекают меня от огромного кол-ва тв-их идей))))
Всем привет! =) Всё таки не могу я вас оставить =) Покрайней мере пока. Так что я снова с вами =)
Всем привет! =) Всё таки не могу я вас оставить =) Покрайней мере пока. Так что я снова с вами =)
Урааааааааааа
Урааааааааааа
=)
И опять мне не с кем играть. НУ что за народ пошел... Ушла и даже не предупредила (((
Lux
Если хочешь, иди в прайд Шуджа. Пока дойдешь, мы с Кибури уже проснемся =)))
Если хочешь, иди в прайд Шуджа. Пока дойдешь, мы с Кибури уже проснемся =)))
Ладно я уже иду. После вашего первого поста отпишусь))
Ладно я уже иду. После вашего первого поста отпишусь))
Ок. Мы сейчас спим в королевской пещере. Подходи туда. Скоро проснемся =)
АААААААААААаааааааааааааааааа играть хочууу
АААААААААААаааааааааааааааааа играть хочууу
Ну иди, я ответила =)
Эгей! Куда все подевались?
Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Флуд » Флуд №1 "Великий админский"