Король Лев. Мир Саванны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Жилища прайда » Пещера Королевской Семьи


Пещера Королевской Семьи

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Ну, лично у меня нет никаких причин Вас ненавидеть. Наоборот. Я очень рада, что Вы пришли. У нас очень мало гостей в последнее время, - улыбнулась Ария Люксу, - Даже если была борьба за питание. Она уже прошла. Так зачем сейчас держать гнев? - спросила кошка у волколиса. Тот всё еще с опаской косился на королеву. Последняя фраза несколько озадачила кошку. Немного подумав, она выкинула ее из головы. На несколько минут в пещере воцарилась тишина. Только Кибури иногда похрапывал.
- Может, чтоб Вы, наконец, поняли, что я Вам друг, Вы составите мне компанию на охоте? - поинтересовалась Ари, - Соглашайтесь, Люкс, - добавила львица и приветливо улыбнулась.

0

32

- Даже если была борьба за питание. Она уже прошла. Так зачем сейчас держать гнев? Я склонил голову на бок. Гнев и ненависть, а так же месть за прошлые обиды способны на многое, пусть даже это и большая гнойная рана на теле. Я замолчал на некоторое время ожидая реакции. И вот королева заговорила: - Может, чтоб Вы, наконец, поняли, что я Вам друг, Вы составите мне компанию на охоте? Я усмехнулся. Возможно впервые в истории лев приглашает на охоту кого-то из прайда усири. Я слегка фыркнул. Обычно вы гиен убиваете. Ну что же если вы действительно этого хотите, то я собственно не против. Ведите. С последними словами я встал.
Офф: сорри за то что долго молчал.

0

33

- Это будет первым нашей дружбы, - улыбнулась кошка на слова Люкса, - И может наконец стая Усири поймет, что прайд Шуджа не будет на них нападать. И что мы можем стать союзниками, - добавила Ария и встала, - Чтож, пойдемте, Люкс, - изрекла королева и обернулась на мужа, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Тот сладко спал и тихо посапывал.
- Идемте, - еще раз сказала львица и вышла из пещеры. Гость пошел следом за Ари.

--------------->> Охотничий рай

0

34

Это будет первым нашей дружбы,  - улыбнулась кошка на слова Люкса, - И может наконец стая Усири поймет, что прайд Шуджа не будет на них нападать. И что мы можем стать союзниками, - добавила Ария и встала, - Чтож, пойдемте, Люкс Я улыбнулся на слова Арии и кивнул ей в знак согласия. Ария посмотрела на своего мужа и направилась куда-то. - Идемте, Повторила она и я пошел вслед за нею, обернувшись на короля этого прайда, который спал. Он спит и даже не подозревает, что я был здесь. Подумал я и снова пошел вслед за Арией. Что же возможно это и к лучшему.
_______Охотничий рай----------

0


Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Жилища прайда » Пещера Королевской Семьи