1. Ваше реальное имя:
Настя
2. Ваш реальный возраст:
16 лет
3. Ваш часовой пояс:
Московский
4. Насколько хорошо Вы разбираетесь в языке HTML? (только для администраторов):
Достаточно хорошо, знаю множество интересных и полезных для форума скриптов, ну и всё такое. По мимо этого работаю в фотошопе, обрабатываю картинки и делаю аватарки.
5. Являетесь ли Вы администратором/модератором на других форумах в данный момент?
Ну для начала я модератором бываю редко, в частности я занимаю должность администратора. Но на форуме поддержки форумов я являюсь модератором. Если нужно я могу дать ссылки на форумы где я админ или же тот форум где я модератор.
6. Как Вы считаете, будете ли, исходя из предыдущего вопроса, успевать и там, и здесь?
Естественно, я на каждом форуме провожу одинаковое количество времени, а если на том или ином форуме требуется моя помощь то я конечно на нём провожу большую часть, но я думаю сейчас, когда ваш форум только только развивается сидеть чаще буду здесь.
7. Чем бы Вы хотели заниматься на форуме?
Я уверен что справлюсь со всем что бы вы мне не предложили.
8. Предполагаемая частота посещения:
Когда как.
9. Предполагаемое время посещения (по Москве):
В будни, так как я учусь буду заходить с 17:00 и до 23:00 хD
10. Дополнения (например, Вам приходится делить компьютер с братом, на Вашем компьютере установленно временное ограничение и т.п.):
Нет, ничего подобного, я имею собственный компьютер и никто к нему даже близко не подходит, тем более когда я дома хD
Отредактировано Твист (2010-03-28 19:30:30)