Король Лев. Мир Саванны.

Объявление

Администрация:

Администраторы:

Шинда, Кибури, Aria
Модераторы:
Tojo, Фокус, Твист
Набор закрыт!

Реклама:

Строго взаимная!

Ник: Реклама; Пароль: 123456

Объявление:

Регистрируемся!

Рейтинг форума - R

Полезные ссылки:

Анкета
Правила форума
Правила взросления
Помощь на форуме
Помощь новичку
Как написать пост?
Правила рекламы и баннерообмена
Погода:

Немного облачно. Не слишком жарко. Температура в тени всего +20 градусов.

Здравствуйте. Добро пожаловать на ролевую игру "Король Лев. Мир Саванны"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Флуд » Ник

Ник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему именно такой ник?
Может с этим именем связанна какая-то история, или он просто спонтанно, или же означает что-то грандиозное?
Как он правильно произносится?

Просвещаем народ =)

0

2

КибУри. Ударение на "у".
Я его придумал после просмотра анимэ "Волчий Дождь". Но просто "Киба", было слишком коротко и я додумал более длинный вариант. Получилось - Кибури.

0

3

Кибури написал(а):

"Киба"

А так еще звали персонажа из Наруто)Он там с собакой всегда ходил))

0

4

С выбором ника мне помогла моя сестра. Первоначально планировалось, что я буду дочерью (на другой роле) моих родителей (Мии и Аскари). Но потом я передумала играть. И у них родились Чалк и Аделина. Через три месяца, мне стало скучно, и я вновь решила зарегистрироваться. Так как я не стала родной дочерью Аскари и Мии, то я сделалась приемной.

Аскари и Мия. Окончание их имен и стало моим именем.

0

5

Ник появился само собой, ну и из-за моих друзей, да и вообщем. С латыни Lux - свет.
Это сокращение. Полный ник Vector Lux или же Vector of Lux что буквально означает -несущий свет.

0

6

Зера. Ударение на "е".
Появилось оно не от имени "Зира". Перекручивая в голове все имена, я вспомнила такой сериал "Зена - королева войнов"=))) Сначала хотела так назвать, но оно мне почти не нравится, я решила изменить "н" на "р"

0

7

Фокус он и есть Фокус. Ну, Труко ещё. В тот момент у меня был творческий кризис, и я просто не могла придумать более подходящего имени. Зато теперь мне это нравится, и я знаю, кто что напишет в посте, когда я представлюсь ^^

0

8

Shah Rukh Khan. Собственно, и ник, и аватар - это он.

+1

Вы здесь » Король Лев. Мир Саванны. » Флуд » Ник